Закуски

 


БУТЕРБРОДЫ
ВОЛОВАНЫ
ТАРТАЛЕТКИ
ТАРТИНКИ
МЕДАЛЬОНЫ
КАНАПЕ,  ШАРИКИ
РУЛЕТЫ
МЯСНЫЕ
РУЛЕТЫ
С ОВОЩАМИ
РУЛЕТЫ
РЫБНЫЕ
РУЛЕТЫ
СЛАДКИЕ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С БАРАНИНОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ГОВЯДИНОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ИНДЕЙКОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
СО СВИНИНОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С КУРИЦЕЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С УТКОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ГОРБУШЕЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ЛОСОСЕМ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С СЕМГОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С СЕЛЕДКОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С
КАЛЬМАРАМИ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С
КРЕВЕТКАМИ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ТУНЦОМ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК СО
СКУМБРИЕЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С КАПУСТОЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ПЕРЦЕМ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С
ПОМИДОРАМИ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С
АНАНАСАМИ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК С
АПЕЛЬСИНАМИ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ГРУШЕЙ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С БАНАНАМИ
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
С ЯБЛОКАМИ

 
 

БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ И ЛУКОМ

закуски для фуршета
БЕРЕМ:
 
Брынзу — 3 ст.л.
Яйца вареные — 2 шт.
Морковь вареную — 2 шт.
Хлеб ржаной — 4 ломтика.
Лук репчатый — 1 головку.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень укропа рубленную-20 г
Перец черный молотый.
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Растираем брынзу, добавляем пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленный лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешиваем.

2. Полученной массой смазываем ломтики хлеба, сверху посыпаем рубленными белками. Оформляем зеленью.


Комментирование запрещено