« Теплый салат из лосося с гранатом и грецкими орехами

Теплый салат из лосося с гранатом и грецкими орехами

вкусные салаты

БЕРЕМ:
500 г филе лосося,
1 горсть грецких орехов,
масло оливковое,
100 г рукколы,
1 гранат,
перец,
соль.
 
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе рыбы обсушиваем, нарезаем полосками и смазываем оливковым маслом. Солим, перчи, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Рукколу промываем, руками нарываем крупно. Чистим гранат, вынимаем зерна.
Соединяем готовый лосось, зерна граната и грецкие орехи. Добавляем листья рукколы, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. Раскладываем по тарелкам и сразу же подаём.
Время приготовления:  30 мин.

Комментирование запрещено