Теплый салат из лосося с гранатом и грецкими орехами

вкусные салаты
БЕРЕМ:

500 г филе лосося,
1 горсть грецких орехов,
масло оливковое,
100 г рукколы,
1 гранат,
перец,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы обсушиваем, нарезаем полосками и смазываем оливковым маслом. Солим, перчи, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Рукколу промываем, руками нарываем крупно. Чистим гранат, вынимаем зерна.

Соединяем готовый лосось, зерна граната и грецкие орехи. Добавляем листья рукколы, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. Раскладываем по тарелкам и сразу же подаём.

Время приготовления:  30 мин.

Комментирование запрещено