Сырные шарики

праздничные закускиБЕРЕМ:
100 г ветчины,
100 г сыра фета,
150 г домашнего творога,
2 ст.л. сливок жирностью 22%,
горсть кедровых орешков,
2 зубчика чеснока.
Для посыпки:
паприку, фисташки,
семечки подсолнечника.
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
 
готовим

Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очищаем и раздавливаем. Ветчину нарезаем маленькими кубиками.

Вилкой разминаем сыр, смешаем с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.

Из сырной массы скатываем шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размалываем в мелкую крошку. Обвалять Треть шариков обваляем в семечках, треть — в фисташках и треть — в паприке.

Порций: 20     Время приготовления: 20 мин.

Комментирование запрещено