Салат «Вдохновение»

рецепты с фотоБЕРЕМ:
1–2 помидора,
100 г ветчины из индейки,
50 г зеленого горошка,
2 ст.л. майонеза,
зелень петрушки,
1 яйцо,
перец,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
рецепты салатов
Ветчину из индейки не очень мелко нарезаем соломкой.
 
праздничные рецепты
Один помидор, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, нарезаем некрупными кубиками. Другой помидор разрезаем пополам, а затем аккуратно нарезаем полукруками. Помидор, нарезанный кубиками, ложим во вместительную емкость.
 
домашние рецепты
Зелень петрушки шинкуем и добавляем к нарезанному кубиками помидору.
 
лучшие рецепты
Из консервированного зеленого горошка сливаем жидкость, добавляем к помидору и петрушке. Полученную массу солим, перчим и тщательно перемешиваем.
 
кулинарные рецепты с фото
Яйцо сваренное вкрутую, очищаем, мелко нарезаем, ложим на плоское блюдо. Следующим слоем выкладываем нарезанную ветчину вместе с помидором, зеленым горошком и зеленью.
 
салаты рецепты вкусные
Готовый салат заправляем майонезом и украшаем веточкой петрушки. По краям блюда ложим нарезанный полукружками помидор.

Порций: 1

Комментирование запрещено