Салат с крабовым мясом

салаты фотоБЕРЕМ:
авокадо — 2 шт.,
помидоры — 2 шт.,
яйцо вкрутую — 2 шт.,
крабовое мясо — 250 г,
капусту рукола — 100 г,
китайскую капусту — 100 г,
нарубленный зеленый лук — 4 ст.л.,
кедровые орешки — 3 ст.л.,
соус чили — 2 ст.л.,
 
майонез — 0,5 ст., горчицу — 1ст.л., листья мангольда.

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
вкусные салаты
Начнем с соуса. Смешиваем майонез, соус чили и крупнозернистую горчицу и убраем в холодильник на 30 минут.
 
салаты вкусно
Моем зеленьЗелень вымыть. Кедровые орешки прожарить на сухой сковороде. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и нарезанным зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца и помидоры нарезать кружками. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики руколы и мангольда.
В каждую половинку авокадо разложить ровными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.
 
Количество порций: 4.   Время приготовления: 40 мин.

Комментирование запрещено