Салат с говядиной и виноградом

салаты фотоБЕРЕМ:
500 г говяжей вырезки,
100 г белого винограда,
100 г черного винограда,
2 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. растительного масла,
150 г листьев салата,
1 ч.л. семян кунжута,
2,5 см корня имбиря,
3 зубчика чеснока,
1 острый перец,
2 ст.л. кинзы,
перец,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
салаты вкусно
Моем мясо, виноград, салат, кинзу,перец и обсушиваем. Кинзу нарезаем, ягоды винограда разрезаем пополам. Очищаем чеснок и имбирь, перец разрезаем и удаляем семена. На сухой сковороде прожариваем семена кунжута.
 
рецепты салатов с фото
Приготовляем соус. В блендере измельчаем острый перец, чеснок, имбирь и кинзу, добавить сахар, соль, перец.
Обжариваем мясо в разогретом масле, по 5 минут, нарезаем тонкими полосками. Крупно нарываем листья салата, выкладываем на большое блюдо, сверху раcкладываем диагональными полосами мясо и виноград, поливаем соусом.
 
Количество порций: 4.   Время приготовления: 30 мин.

Комментирование запрещено