Салат рисовый с перцем

рецепты салатов с фотоБЕРЕМ:
рис — 80 г,
помидор — 1 шт.,
авокадо — 0,5 шт.,
перец сладкий красный-0,5 шт.,
перец сладкий зеленый-0,5 шт.,
перец сладкий желтый-0,5 шт.,
лук репчатый красный — 30 г,
масло арахисовое — 1 ст. л.,
кинзу рубленую — 1 ст. л.,
сок лайма — 2 ст.л.,
перец,
соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рис варим в подсоленной воде до готовности. Очищенный от семян перец и помидор нарезаем тонкими ломтиками. Авокадо, удалив косточку, очищаем, нарезаем кубиками и сбрызгиваем соком лайма.

Подготовленные продукты соединяем с мелко рубленным репчатым пуком и зеленью. Заправляем маслом, солим, перчим. Перед подачей охлаждаем.

Порций:  4     Время приготовления  40 мин.

Комментирование запрещено