« Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

рецепты салатов с фото

БЕРЕМ:
200 г ветчины
1 банка кукурузы
1 баночка горошка
3 вареных белка
1 огурец
майонез
зелень
Для украшения салата:
1 пачка чипсов картофельных
1 баночка маслин
3 вареных желтка
майонез
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ветчину и огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым желтком.
2. Начинаем оформлять, по краю салата выкладываем чипсы — это листики, на протертый желток наносим сетку из майонеза: сначала горизонтальные линии, потом вертикальные, а в полученные ячейки кладем маслины.
Время приготовления: 25 мин.

Комментирование запрещено