Салат «Подсолнух»

рецепты салатов с фотоБЕРЕМ:
200 г ветчины,
1 банка кукурузы,
1 баночка горошка,
3 вареных белка,
1 огурец, майонез,
зелень.
Для украшения салата:
1 пачку чипсов картофельных,
1 баночку маслин,
3 вареных желтка,
майонез.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Ветчину и огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым желтком.
 
Начинаем оформлять, по краю салата выкладываем чипсы — это листики, на протертый желток наносим сетку из майонеза: сначала горизонтальные линии, потом вертикальные, а в полученные ячейки кладем маслины.
 
Время приготовления: 25 мин.

Комментирование запрещено