« Салат по-карибски

Салат по-карибски

cfkfns drecyj

БЕРЕМ:
1 плод папайи
2 плода гуавы
2 сладких лимона
1 небольшой ананас
сок 1 апельсина
1 палочка корицы
1 стручок ванили
порошок имбиря
мускатный орех
100 г сахара
20 мл рома .
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем фрукты, кроме лимонов. Ананас режем ломтиками, плоды папайи и гуавы — кусочками, вынимаем из них зерна. Сладкий лимон моем горячей водой и нарезаем очень тонкими ломтиками.
Вскипячиваем сахар в апельсиновом соке с корицей и нарезанным стручком ванили, процеживаем, остужаем, приправляем небольшим количеством муската, имбирем, на кончике ножа и ромом. Поливаем соусом фрукты, даем салату настояться в холодильнике в течение 1 часа.
Порций: 4.

Комментирование запрещено