Салат «Осенний»

cfkfns
БЕРЕМ:
2 яйца,
100–120 г бекона,
100 г шампиньонов,
2 ст.л. растительного масла,
1 пучок шпината,
перец,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
салаты с фото
Бекон мелко нарезаем соломкой или кубиками, ложим на сковороду и, постоянно помешивая, обжариваем до образования хрустящей корочки. Снимаем с плиты, остужаем, помещаем в глубокую емкость.
 
салаты вкусно
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем. Одно измельчаем отдельно белок и желток, после чего ложжим к обжаренному бекону. Второе разрезаем на четыре части и оставляем для украшения блюда.
 
салат просто
Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой, удаляем поврежденные, отвариваем и нарезаем соломкой, оставив несколько штук для украшения готового салата.
 
салат с грибами
Пучок шпината моем, шинкуем. Нарезанные грибы и шпинат добавляем в емкость с обжаренным беконом и измельченным яйцом, заправляем растительным маслом, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
Готовый салат выкладываем в салатницу, украшаем шпинатом, шампиньонами и четвертинками яйца.

Порций: 1

Комментирование запрещено