« Салат «Морское дно»

Салат «Морское дно»

салаты

БЕРЕМ:
3 яйца
300 г майонеза
100 г морской капусты
120 г крабовых палочек
1 банку консервов в масле «Скумбрия»
пол кочана краснокочанной капусты
2 луковицы
соль
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту рубим, немножко солим и разминаем. Мелко нарезаем вареные яйца, лук — соломкой, а крабовые палочки — кубиками, консервы разминаем вилкой.
2. Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями:
— капуста морская,
— лук,
— крабовые папочки,
— яйца, полить майонезом,
— консервы,
— капуста краснокочанная, поливаем хорошо майонезом.
Украшаем: крабовые палочки режем колечками и делаем цветочки, к ним прикладываем веточки петрушки.
Время приготовления: 12 мин.

Комментирование запрещено