Салат «Морское дно»

салаты
БЕРЕМ:
3 яйца,
300 г майонеза,
100 г морской капусты,
120 г крабовых палочек,
1 банку консервов в масле
«Скумбрия»,
0,5 кочана краснокочанной капусты,
2 луковицы,
соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту рубим, немножко солим и разминаем. Мелко нарезаем вареные яйца, лук — соломкой, а крабовые палочки — кубиками, консервы разминаем вилкой.

Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями:
— капуста морская,
— лук,
— крабовые папочки,
— яйца, полить майонезом,
— консервы,
— капуста краснокочанная, поливаем хорошо майонезом.

Украшаем: крабовые палочки режем колечками и делаем цветочки, к ним прикладываем веточки петрушки.

Время приготовления: 12 мин.

Комментирование запрещено