Салат «Моя морячка»

салаты фотоБЕРЕМ:
60 г филе судака или сома,
1–2 маринованных огурца,
1 клубень картофеля,
2 ст.л. майонеза,
листья салата,
0,5 луковицы,
1–2 моркови,
зелень петрушки и укропа,
0,5 свеклы, перец, соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

рецепты салатов с фото
Филе судака отвариваем в подсоленной воде с добавлением репчатого лука, моркови и укропа, остужаем, нарезаем соломкой.

рецепты с фото
Маринованный огурец мелко нарезаем кубиками.

салаты вкусно
Картофель отвариваем, очищаем от кожицы, нарезаем некрупными кубиками.

салаты и закуски
Морковь отвариваем, остужаем, очищаем от кожицы, мелко нарезаем кубиками.

простые салаты
Свеклу отвариваем, очищаем от кожицы, разрезаем пополам. Одну половину некрупно нарезаем кубиками. Другую половину можно использовать для украшения готового салата.

легкие салаты
Зелень укропа и петрушки моем, обсушиваем, шинкуем. Нарезанные овощи и филе судака ложим в глубокую емкость, добавляем нашинкованную зелень, соль, перец, все перемешиваем. Салат помещаем на плоское блюдо, дно которого предварительно выстилаем несколькими листьями салата, заправляем майонезом, украшаем нарезанной ломтиками свеклой, зеленью укропа и петрушки.

Порций: 4

Комментирование запрещено