Салат «Лионский»

салаты фотоБЕРЕМ:
сок 0,5 лимона,
майонез — 100 мл,
шампиньоны — 500 г,
помидоры черри — 8 шт.,
перепелиные яйца — 8 шт.,
растительное масло — 2 ст.л.,
зеленый лук — 0,5 пучка,
петрушка — 6 веточек,
салат корн — 400 г,
кинза — 6 веточек,
укроп — 6 веточек,
тархун, перец, соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
салат с грибами
Варим вкрутую яйца, остужаем и очищаем. Моем помидоры, лук и зелень, обсушиваем. Помидоры и яйца разрезаем пополам. Салат разбираем по листикам, лук и зелень мелко нарезаем.
 
салаты с фото
Моем грибы, нарезаем тонкими пластииками и обжариваем в разогретом масле.
 
салаты вкусно
В салатницу выкладываем грибы, салат, помидоры, яйца и зелень. Смешиваем майонез, лимонный сок и сухой тархун, соль, перец, поливаем салат и аккуратно перемешиваем.
 
Количество порций: 4.   Время приготовления: 30 мин.

Комментирование запрещено