Салат-коктейль из языка

салаты и закуски с фото
БЕРЕМ:
 
 
150 г отварного говяжьего языка,
1 стручок болгарского перца,
4 маринованных корнишона,
200 г шампиньонов,
0,5 б. консервированного
зеленого горошка,
2 вареных яйца,
100 г майонеза,
1 ст.л. острого кетчупа,
0,5 ч.л. горчицы,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Болгарский перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать кружочками, яйца — кубиками. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Отварной язык нарезать соломкой.

Класть в креманки слоями: грибы, корнишоны, болгарский перец, язык, зеленый горошек, яйца.

Промазать каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.

Порций:  4     Время приготовления:  15 мин     калорийность высокая

Комментирование запрещено