Салат-коктейль из морепродуктов

салаты и закуски с фото
БЕРЕМ:
 
 
300 г замороженного
         морского коктейля,
0,25 б. консервированной кукурузы,
150 г корейской моркови,
200 г морской капусты,
50 г оливкового масла,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. соевого соуса,
дольки лимона,
1 огурец,
зелень.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морской коктейль отварим в подсоленной воде до готовности, откинем на сито, сбрызнем лимонным соком. Огурец нарезаем тонкой соломкой.

В креманки слоями выкладываем корейскую морковь, морскую капусту, кукурузу, огурец, морской коктейль. Сверху поливаем соевым соусом и оливковым маслом. Украсим долькой лимона, зеленью.

Порций:  4     Время приготовления:  15 мин     калорийность низкая

Комментирование запрещено