Салат «Китайский»

рецепты салатов с фотоБЕРЕМ:
филе свинины — 450 г,
растительное масло — 1 ст.л.,
оливковое масло — 2 ст.л.,
семена кунжута — 1 ч.л.,
бобовые ростки — 200 г,
салат латук — 1 пучок,
корень имбиря — 3 см.,
соевый соус — 2 ст.л.,
острый перец — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика, лук — 1 шт.,
кинзу — 4 веточки, лайм — 1 шт.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
салат со свининой
Моем острый перец очищаем от семян, промываем и измельчаем. Моем мясо, нарезаем тонкими длинными полосками и обжариваем в разогретом растительном масле, 6 — 7 минут. Добавляем острый перец, кунжут, готовивим еще 2 минуты, остужаем.
 
салаты рецепты
Очищаем лук, чеснок, корень имбиря и измельчаем. Моем салат и кинзу, нарезать. Соединить в большой миске мясо, лук, чеснок, имбирь, бобовые ростки, салатные листья и кинзу.
Взбиваем оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лайма. Поливаем салат даем настояться 20 — 30 минут. Разкладываем по пиалам.
 
Количество порций: 4.   Время приготовления: 55 мин.

Комментирование запрещено