Салат из винограда и яблок по-испански

простые салатыБЕРЕМ:
яблоки — 1 шт.,
клубнику — 1 ст.
виноград белый — 150 г,
виноград розовый — 150 г,
ананасы консервированные — 0,25 б.,
салатный цикорий — 0,5 кочана,
уксус малиновый — 1 ст.л.,
масло оливковое — 50 г,
 
лимонный сок — 1 ст.л., орехи кешью — 0,25 ст.

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С ананасов сливаем сироп, нарезаем небольшими кусочками. Ягоды винограда моем, обсушиваем, разрезаем вдоль пополам, удаляем косточки. Ягоды клубники перебираем, промываем, обсушиваем, разрезаем на 4 части. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем ломтиками. Листья цикория промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.

Подготовленные продукты соединяем, поливаем малиновым уксусом, заправляем оливковым маслом. Выкладываем на тарелку посыпаем измельченными орехами кешью, украшаем листиками мяты.

Количество порций:  4.     Время приготовления:  55 мин.

Комментирование запрещено