« Салат цезарь с индейкой

Салат цезарь с индейкой

салат цезарь

БЕРЕМ:
Пармезан — 30 г
:Майонез — 100 г
Салат романо — 300 г
Помидоры черри — 80 г
Гренки пшеничные — 10 г
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Масло подсолнечное — 15 г
Оливковое масло — 30 мл
Индейка грудка — 180 г
Ворчестер — 6 г
Анчоусы — 7 г
Каперсы — 6 г
Табаско — 1 г
Тимьян — 3 г
Чеснок — 6 г
Перец
Соль
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остужаем в проточной холодной воде, очищаем от скорлупы.
На раскаленной сковороде обжариваем филе индейки целиком с каждой стороны по 1,5 минуты на подсолнечном масле, солим, перчим; выкладываем индейку на противень и запекаем при температуре 180 градусах в течение 13 минут.
В блендере взбиваем майонез, каперсы, ворчестер, анчоусы и табаско
Нариваем листья салата без кочерыжки на части 3х3 см, ложим в миску, заливаем соусом, перемешиваем и выкладываем в центр тарелки.
В оливковом масле добавляем листья тимьяна и мелконарубленный чеснок.
Разрезаем индейку на 8 равных частей, поливаем чесночным маслом, разрезаем черри и яйца пополам
Перемешиваем салат, яйца и черри, выкладываем индейку, посыпаем тертым пармезаном и сухариками.
Порций: 2 Время пригтовления; 25 мин.

Комментирование запрещено