Салат цезарь с индейкой

салат цезарьБЕРЕМ:
Пармезан — 30 г,
Майонеза — 100 г,
Салат романо — 300 г,
Помидоры черри — 80 г,
Гренки пшеничные — 10 г,
Яйцо перепелиное — 4 шт.,
Масло подсолнечное — 30 мл,
Оливковое масло — 30 мл,
Индейку — грудка — 180 г,
 
Ворчестер — 6 г, Анчоусы — 7 г, Каперсы — 6 г, Табаско — 1 г, Тимьян — 3 г, Чеснок — 6 г, Перец, Соль

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
простые салаты
 
Отвариваем перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остужаем в проточной холодной воде, очищаем от скорлупы.
 
салат просто
 
На раскаленной сковороде обжариваем филе индейки целиком с каждой стороны по 1,5 минуты на подсолнечном масле, солим, перчим; выкладываем индейку на противень и запекаем при температуре 180 градусах в течение 13 минут.
 
салаты вкусно
 
В блендере взбиваем майонез, каперсы, ворчестер, анчоусы и табаско
 
салаты вкусно
 
В оливковом масле добавляем листья тимьяна и мелконарубленный чеснок.
 
блюда
 
Разрезаем индейку на 8 равных частей, поливаем чесночным маслом, разрезаем черри и яйца пополам
 
рецепты с фото
 
Перемешиваем салат, яйца и черри, выкладываем индейку, посыпаем тертым пармезаном и сухариками.

Порций: 2   Время приготовления; 25 мин.

Комментирование запрещено