Салат «Цезарь» с беконом и яйцом

рецепты салатов с фото
БЕРЕМ:
 
6 полосок бекона,
2 ломтя белого хлеба,
50 г тертого пармезана,
2 яйца сваренных вкрутую,
1 ст.л. натурального йогурта,
4 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. лимонного сока,
1 кочан салата-латука,
большая щепотка перца,
соль.
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
рецепты салатов
 
Срезаем корку с хлеба, нарезаем мякоть небольшими кубиками, выкладываем в один слой на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180*С в течение 5 минут.
 
рецепты салатов с фото
 
В чашке смешиваем йогурт, масло, сок, свежемолотый перец и соль по вкусу.
 
салат проще простого
 
Обжариваем бекон на сухой разогретой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны.
 
простейшие салаты
 
Очищаем яйца и разрезаем их на 4 части. Салат разбираем на листья, моем, обсушиваем и крупно нарываем. В салатниц складываем салат, бекон, яйца. Поливаем заправкой и посыпаем пармезаном и крутонами.
 
Порций: 4.     Время приготовления 10 мин.

Комментирование запрещено