Рулеты рыбные с оливками

закуски фотоБЕРЕМ:
2 яйца,
0,5 лимона,
600 г филе рыбы,
50 г сливочного масла,
100 г оливок без косточек,
панировочные сухари,
белый молотый перец,
масло растительное,
зелень петрушки,
муку,
соль.
 
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Филе рыбы промываем, обсушиваем, нарезаем полосками, посыпаем солью и перцем. С лимона срезаем кожуру, мякоть нарезаем ломтиками, очищаем от косточек.

На ломтики рыбы выкладываем по ломтику лимона, оливке, веточке петрушки и кусочку сливочного масла. Аккуратно сворачиваем в рулеты, закрепляем деревянными шпажками.

Обваливаем рулетики в муке, обмакиваем во взбитые яйца, запанировываем в молотых сухарях и обжариваем до готовности на растительном масле.

При подаче украшаем ломтиками лимона, томатами черри, оливками и зеленью петрушки.

Порций:   4   Время приготовления:  60 мин.

Комментирование запрещено