Помидоры и авокадо с перцем

рецепты для фуршета

БЕРЕМ:
Лайм — 1 шт.
Авокадо — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Зелень петрушки рубленая — 3 ст.л.
Перец кайенский молотый
Чеснок рубленый — 1 ст.л.
Дистья зеленого салата
Кинза рубленая — 3 ст.л.
Уксус 3% — 2 ст.л.
Соль
И НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Помидоры промываем, разрезаем каждый на 8 ломтиков. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем ломтиками и полеваем соком лайма.
2. Для заправки соединяем уксус с маслом, добавляем чеснок, кайенский перец и соль.
3. Подготовленные овощи выкладываем на листья салата. Перед подачей салат поливаем заправкой и посыпаем зеленью.

Комментирование запрещено