БЕРЕМ:
1 цукини,
1 морковку,
1 луковицу,
200 г помидоров черри,
1 желтый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
3 ст.л. овощного бульона,
2 ст. л. растительного масла,
щепотку тимьяна,
перец, соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук очищаем. Из перцев удаляем сердцевину. Овощи промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Помидоры моем, разрезаем на четвертинки.
Лук обжариваем в разогретом масле 4 минуты, добавляем морковь и перец, готовим 6 минут. Кладем цукини, помидоры, тимьян, соль и перец, вливаем бульон, тушим на медленном огне 10 минут.
Порций: 4 Время приготовления: 30 мин