Овощное рагу

кулинарные рецепты с фотоБЕРЕМ:
1 цукини,
1 морковку,
1 луковицу,
200 г помидоров черри,
1 желтый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
3 ст.л. овощного бульона,
2 ст. л. растительного масла,
щепотку тимьяна,
перец, соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь и лук очищаем. Из перцев удаляем сердцевину. Овощи промываем и нарезаем небольшими кубиками.

Помидоры моем, разрезаем на четвертинки.

Лук обжариваем в разогретом масле 4 минуты, добавляем морковь и перец, готовим 6 минут. Кладем цукини, помидоры, тимьян, соль и перец, вливаем бульон, тушим на медленном огне 10 минут.

Порций: 4 Время приготовления: 30 мин

Комментирование запрещено