Коктейль-закуски

блюда для фуршета

БЕРЕМ:
Для коктейль — помидоров:
Творог — 50 г
или сыр твердый — 25 г
Сметана — 25 г
Помидоры — 2 шт.
Редис или корень сельжерея
мелко рубленные — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 щепотка
Для гребных шляпок с начинкой:
Филе анчоусов — 30 г
Сырок плавленный — 1 шт
Грибы консервированные — 6 шт.
Чеснок — 1 зубчик
И НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Срезаем верхужки помидоров, чтобы получилсь крышечки. Удаляем семена и мякоть. Наполняем помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и паприкой.
2. Разминаем филе анчоусов и смешиваем с сыром и толченым чесноком до образования однородной массы. Чистим грибы и удалаем ножки. Наполняем шляпки сырной смесью. До подачи выдерживаем в прохладном месте.

Комментирование запрещено