Канапе с копченой рыбой

фуршет
БЕРЕМ:
 
200 г филе копченой салаки,
4 вареных перепелиных яйца,
6 ломтиков ржаного хлеба,
100 г сливочного масла,
0,5 свежего огурца,
0,5 банки маслин,
0,5 банки оливок.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы разрезаем на длинные полоски шириной 1 — 1,5 см.

С ломтиков хлеба срезаем корочки, мякиш смазываем сливочным маслом и вырезаем кружочки диаметром 1,5-2 см.

Перепелиные яйца очищаем, разрезаем пополам. Огурец нарезаем брусочками.

Половинки яиц, оливки, маслины и брусочки огурцов оборачиваем полосками копченой рыбы, выкладываем на кусочки хлеба и закрепляем шпажками.

Комментирование запрещено