Гренки «Крепкий орешек»

закуски фотоБЕРЕМ:
1 багет,
1 сладкий красный перец,
2 ст.л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. очищенных
кедровых орехов,
кусочек перца чили,
зелень петрушки,
лимонный сок,
соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Багет нарезаем кусочками и подсушиваем в духовке.

Чеснок очищаем и измельчаем. Кедровые орехи рубим. Добавим масло, соль и лимонный сок по вкусу, измельченный чили и тщательно перемешаем.

Получившуюся массу аккуратно выкладываем на гренки. Готовые бутерброды украшаем полосками сладкого перца и посыпаем зеленью.

Комментирование запрещено