Филе макрели с пряным майонезом

домашние рецептыБЕРЕМ:
400 г филе копченой макрели,
1,5 стручка сладкого перца
красного цвета (150 г),
1 головку репчатого лука,
1 ст.л. порубленной петрушки,
3 ст.л. майонеза,
3 ст.л. крема фрайхе,
2 небольших маринованных огурца,
1 крутое яйцо,
1 ст.л. порубленных трав разных
сортов, 1 щепотку соли,
1 ч.л. зеленого перца.

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кусочки филе копченой макрели кладем на блюдо. Стручки перца разрезаем пополам, вынимаем из них зерна и перегородки, половинки стручков моем и обсушиваем. 1 стручок перца нарезаем кубиками величиной 1 см, половинку стручка нарезаем очень мелкими кубиками. Очищаем и нарезаем дольками репчатый лук.

Более крупные кубики сладкого перца и кольца репчатого лука кладем на макрель и посыпаем их петрушкой. Смешиваем майонез и крем фрайхе. Мелко порубим маринованные огурцы и яйцо. Кубики огурцов, порубленное яйцо, мелкие кубики сладкого перца, травы, соль, крупно смолотый зеленый перец перемешиваем в майонезе и кладем на блюдо с макрелью.

Совет. К этому блюду подходит поджаренный хлеб из муки разных сортов.

Порций:   4   &nbspВ 1 порции около 1680 кДж/400 ккал

Комментирование запрещено