Блинные рулетики с перцем

рецепты с фото
БЕРЕМ:
2 яйца,
1 ст. муки,
0,5 ч.л. соды,
2 ст. кислого молока,
1 ст.л. растительного масла,
сахар,
соль.
Для начинки:
200 г сыра фета,
1 болгарский перец,
зеленый лук по вкусу.


И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начинки сладкий перец нарезаем соломкой, смешиваем с размятым сыром и нашинкованным зеленым луком.

В миску наливаем молоко, добавляем соду, оставляем на 15 минут, а затем добавляем яйца, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Понемногу добавляя муку, замешиваем тесто.

На сковороде с разогретым растительным маслом выпекаем блины с двух сторон до румяной корочки. На середину каждого блина выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки, сворачиваем трубочками.

Совет. Для более острого вкуса вместо феты можно использовать сыр апетина.

Комментирование запрещено