Салат с копченным лоосем

рецепты салатов с фото
БЕРЕМ:
 
большую горсть
салатных листьев,
500 г копченого лосося,
2 крупных лимона,
красную икру,
2 граната,
шнитт-лук.
 
 
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Промываем и обсушиваем салат. Разрезаем лимоны пополам, делая края зубчатыми. Разрезаем пополам гранаты и достанем зерна, удаляя внутренние перегородки.

Сворачиваем тонко нарезанные ломтики лосося в тугие рулеты и разрезаем поперек, получаются тонкие ленточки. Выкладываем на тарелки вместе с салатом, посыпаем зернами граната, украшаем стебельками шнитт-лука, дольками лимона и красной икрой.

Подаем с хрустящим ржаным хлебом и сливочным маслом.

Количество порций: 6. Время приготовления: 15 мин.

Комментирование запрещено